Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Электрическая поверхность Schaub Lorenz SLK IY6TC0

  • 20 540 руб.

В наличии
  • Производитель: Schaub Lorenz
  • Артикул: 171753-
  • Код товара: 63-401
Доставка
По Москве: 299 руб.
За МКАД (до 5км): 450 руб.
По МО: 299 руб. + 35 руб./км от МКАД
Срок доствки: 1 - 3 раб. дня
Оплата
  • Наличным и без наличным способом для юр. лиц и физ. лиц.
  • Наложенный платёж, требуется предоплата 5% (только при отправлении через EMS почта России).
SLK MY6TC0 — индукционная варочная поверхность независимого типа. Благодаря конструкции она может быть размещена в любом месте независимо от расположения духового шкафа. Прибор изготовлен из стекла Schott Ceran. По сравнению с обычной стеклокерамикой этот материал более прочный и долговечный, обладает более низкой теплопроводностью, поэтому панель нагревается только непосредственно в зоне варки.
 
Отличительной особенностью индукционных плит является то, что зоны, прилегающие непосредственно к конфоркам, остаются относительно холодными, так как тепло подаётся на дно посуды. 
 
Варочная панель имеет сенсорное управление, и всего одним касанием можно отрегулировать все параметры. Основные опции представлены таймером отключения конфорок, индикаторами активного состояния и остаточного тепла. Система безопасности включает в себя аварийную деактивацию прибора, а также защиту от детей — в этом случае панель управления блокируется, благодаря чему предотвращается случайное включение. Варочная поверхность оборудована четырьмя конфорками разного размера и мощности.
 
Электрическая варочная поверхность Schaub Lorenz SLK MY6TC0 — хороший выбор для ценителей современной, функциональной и элегантной техники.
 
• Стекло SCHOTT СERAN
• Ширина 60 см
• 4 зоны нагрева 
2 ? 160 мм 1400W/1800W
2 ? 210 мм 2100W/2500W
• Таймер 
• Замок от включения детьми
• Сенсорное управление
• Индикация включения
• Индикаторы остаточного тепла
• Система автоотключения
• Цвет – чёрное стекло
 
Габаритные размеры (В*Ш*Г), см: 4.75x59x52
Размер ниши для встраивания в столешницу (В*Ш*Г), см: 6x56x49
 
 

Преимущества индукционных поверхностей

Современные варочные поверхности, работающие по принципу индукции, многие уже успели оценить по достоинству. Индукционные механизмы работы, обеспечивающие нагревание посуды, а не поверхности плиты, позволили максимально упростить эксплуатацию современных варочных поверхностей.

Безопасно. Благодаря особому принципу нагрева, направляющему высокие температуры на поверхность посуды, а не самой панели, пользование такой техникой становится максимально безопасным. По крайней мере, о случайных ожогах от соприкосновения с раскаленной поверхностью Вы можете забыть, а случайно попавшие на плиту продукты или остатки жидкости не будут пригорать.

Быстро. Еще один плюс – возможность экономии времени на приготовлении пищи. Начинать готовить на индукционных поверхностях можно сразу после включения, не дожидаясь разогрева. На индукционной конфорке вода закипает значительно быстрее, чем на любой другой, в том числе газовой: 2 л воды можно вскипятить за 3,2 минуты, а на стандартной электрической конфорке при тех же условиях - только за 14 минут. При одинаковых окружающих условиях рабочая поверхность панели над индукционной конфоркой после кипячения 1 л воды остывает до 60°С за 6 минут, над конфоркой быстрого нагрева с галогенными нагревательными элементами - за 24 минуты, а чугунной конфорки - за 49 минут.

Экономия электроэнергии. Несмотря на высокую мощность, потребление электроэнергии индукционной конфоркой в 2 раза меньше, чем другими электрическими конфорками. Чтобы довести до кипения двухлитровую кастрюлю с водой на индукционной конфорке потребуется 5 минут и 230 кВт/ч электроэнергии, на конфорке со спиральным нагревательным элементом под стеклокерамикой - 9 минут и 275 кВт/ч электроэнергии, а на газовой конфорке - 8 минут и около 400 кВт/ч (количество тепла, выделяемое при сгорании газа).

Эффективно. Индукционный нагрев является наиболее прогрессивным и перспективным. Потери при индукционном нагреве составляют около 10 %, у чугунных конфорок - около 45 %, а у газовой горелки - до 50 %. Только половина тепла, выделяемого газовой конфоркой, идет на нагрев посуды с пищей, а другая половина расходуется на неэффективный обогрев кухни.

Рекомендации по использованию посуды. Обращаем Ваше внимание, что при пользовании индукционной панелью необходимо следовать инструкциям по использованию кухонной посуды. Используйте толстостенную, плоскую, ровную снизу кухонную посуду, имеющую тот же диаметр, что и нагревательный элемент. Это поможет сократить время приготовления. Наилучшие результаты дает кухонная посуда, выполненная из стали, эмалированной стали, чугуна и нержавеющей стали (посуда, рекомендованная к использованию на индукционных поверхностях обычно имеет указания на соответствующей этикетке производителя).

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.