Электрическая поверхность Schaub Lorenz SLK IY6TC0
-
20 540 руб.
- Производитель: Schaub Lorenz
- Артикул: 171753-
- Код товара: 63-401
- Доставка
-
По Москве: 299 руб.
За МКАД (до 5км): 450 руб.
По МО: 299 руб. + 35 руб./км от МКАД
Срок доствки: 1 - 3 раб. дня
- Оплата
- Наличным и без наличным способом для юр. лиц и физ. лиц.
- Наложенный платёж, требуется предоплата 5% (только при отправлении через EMS почта России).
Преимущества индукционных поверхностей
Современные варочные поверхности, работающие по принципу индукции, многие уже успели оценить по достоинству. Индукционные механизмы работы, обеспечивающие нагревание посуды, а не поверхности плиты, позволили максимально упростить эксплуатацию современных варочных поверхностей.
Безопасно. Благодаря особому принципу нагрева, направляющему высокие температуры на поверхность посуды, а не самой панели, пользование такой техникой становится максимально безопасным. По крайней мере, о случайных ожогах от соприкосновения с раскаленной поверхностью Вы можете забыть, а случайно попавшие на плиту продукты или остатки жидкости не будут пригорать.
Быстро. Еще один плюс – возможность экономии времени на приготовлении пищи. Начинать готовить на индукционных поверхностях можно сразу после включения, не дожидаясь разогрева. На индукционной конфорке вода закипает значительно быстрее, чем на любой другой, в том числе газовой: 2 л воды можно вскипятить за 3,2 минуты, а на стандартной электрической конфорке при тех же условиях - только за 14 минут. При одинаковых окружающих условиях рабочая поверхность панели над индукционной конфоркой после кипячения 1 л воды остывает до 60°С за 6 минут, над конфоркой быстрого нагрева с галогенными нагревательными элементами - за 24 минуты, а чугунной конфорки - за 49 минут.
Экономия электроэнергии. Несмотря на высокую мощность, потребление электроэнергии индукционной конфоркой в 2 раза меньше, чем другими электрическими конфорками. Чтобы довести до кипения двухлитровую кастрюлю с водой на индукционной конфорке потребуется 5 минут и 230 кВт/ч электроэнергии, на конфорке со спиральным нагревательным элементом под стеклокерамикой - 9 минут и 275 кВт/ч электроэнергии, а на газовой конфорке - 8 минут и около 400 кВт/ч (количество тепла, выделяемое при сгорании газа).
Эффективно. Индукционный нагрев является наиболее прогрессивным и перспективным. Потери при индукционном нагреве составляют около 10 %, у чугунных конфорок - около 45 %, а у газовой горелки - до 50 %. Только половина тепла, выделяемого газовой конфоркой, идет на нагрев посуды с пищей, а другая половина расходуется на неэффективный обогрев кухни.
Рекомендации по использованию посуды. Обращаем Ваше внимание, что при пользовании индукционной панелью необходимо следовать инструкциям по использованию кухонной посуды. Используйте толстостенную, плоскую, ровную снизу кухонную посуду, имеющую тот же диаметр, что и нагревательный элемент. Это поможет сократить время приготовления. Наилучшие результаты дает кухонная посуда, выполненная из стали, эмалированной стали, чугуна и нержавеющей стали (посуда, рекомендованная к использованию на индукционных поверхностях обычно имеет указания на соответствующей этикетке производителя).
Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.